Mi marido y yo estábamos visitando la isla grande para una conferencia y pasamos nuestra primera semana en el resort en Waikoloa. Después de la conferencia, nos fuimos por Hilo pero estábamos ni idea de dónde alojarse en Kona durante la última noche de nuestras vacaciones hawaianas. Después de leer los muchos comentarios sobresalientes sobre de Holua Resort decidimos reservar nuestra última noche allí. Después de todo, a $119/noche el precio era justo. En pocas palabras, qué lugar tan asombroso. Mi único deseo era que nos podría haber mágicamente ampliamos nuestra estancia una semana más, así que pudimos disfrutar de las muchas comodidades este complejo tenía que ofrecer.
Nos alojamos en un enorme (unos 1600 pies cuadrados), 2 dormitorios y 2 baños villa hermosamente amueblada con dos patios con vistas al campo de golf y del mar. Tenía un buen tamaño, una cocina bien equipada y una lavadora/secadora en la unidad. Nos quedamos francamente IMPRESIONADO! Las habitaciones eran grandes, con bonitas, cómodas camas y ropa de cama. El único inconveniente, si se puede definir esta una desventaja, es que la pintura interior y alfombras son un poco en el lado garrish con paredes luminosas de neón (la nuestra era un luminoso y brillante verde complementado por alfombras negras con flores de colores de neón. Fue un poco 1980. Pero esto no es un gran problema en cualquier forma, no debería restarse de su estancia. fue sorprendente. El apartamento está muy bien amueblado con agradables sofás, sillas y decoración. El personal es muy amable y servicial. Nos ayudaron a hacer el check in a nuestra villa aunque estuvimos 4 horas temprano! ¡Qué servicio! Honestamente, tuvimos nuestra cuota de complejos caros al norte y déjame decirte, Pale esos 5 estrellas complejos en comparación con este lugar!
Volveremos al Holua Resort seguro!
Aloha!