Nuestra estancia fue de octubre 12 de los 19. Estuvimos en la habitación 1204, que se encuentra en la segunda planta. Esta era una vista al mar 1 dormitorio, que podría dormir hasta 4 personas, con una cama plegable en la sala de estar. Al entrar en la habitación, el dormitorio era a la izquierda, con una cama queen grande de, aparador y puestos de noche El único problema que nos encontramos es el primero 2 noches, durante el cual un bebé continuamente lloré al lado, una vez que nos fuimos, fue estupenda. Había un par de veces la gente plato fuera cerca del caso de la escalera estábamos hablando alto, pero que es la gente desconsiderado! Los jardines son preciosos y están bien cuidados, y todos los empleados que conocimos eran muy simpáticos y serviciales. Nunca tuve ningún problema para encontrar un lugar para relajarse cerca de la piscina, y todos los huéspedes eran simpáticos. El pueblo es aproximadamente 2 Kilómetros de la afueras de la ciudad, así que puede que quieras tener un coche, lo cual no tienen en este viaje; de un montón de ejercicio andando a y desde la ciudad, notamos sin embargo, que parecen ser amplio aparcamiento para los huéspedes en el pueblo, al estar evern allí durante el fin de semana de la compentition a Ironman. Puestos de la aldea de justo a unos 1/2 mile es una charcutería / supermercado en donde puedes recoger bocadillos, refrescos, etc. En el complejo cerca de la segunda entrada es un lugar donde puedes obtener café/hielo limpios y bocadillos. En conjunto nos pasamos un tiempo muy relajante, que es lo que nos que quiera. Nos volveríamos a alojar allí, sin duda, pero con un coche. Este no es un complejo de fiesta, no hay discotecas, pero un lugar muy relajante para alojarse!
- Sea Village Hotel
- Sea Village Kailua Kona