Pasamos una semana durante las vacaciones de Navidad en este 2 dormitorios/2 baño apartamento y estaban en general satisfechos con él. Alquilamos del propietario vía http://www.vrbo.com/336199. algunos pros y contras: Pros: increíbles vistas al mar - la terraza estaba directamente en el océano y no se puede pedir más espectaculares vistas. El sonido de las olas rompientes olas nos ayudaba a conciliar el sueño en la sala de estar (más que en los contras); un buen tamaño y configuración perfecta para nuestra familia de 4 con la 2° dormitorio con 2 camas individuales para nuestros niños; muy útil tener una cocina completa, lavadora/secadora, Internet gratuito compartido; (larga) a una corta distancia a pie del pueblo de Kailua-Kona y céntricamente ubicado en cuanto tienes un coche; abundante aparcamiento gratis. agradable barbacoa comunitaria y área para comer y piscina que buscan/bañera de hidromasaje, que no hicimos uso. El precio ( $185/noche+limpieza, impuestos) era muy razonable teniendo en cuenta la época del año. Las fotos en el enlace VRBO son correctas.Contras: las 2 habitaciones daba al aparcamiento y el apartamento vecino pueblo. A pesar de un momento tranquilo 10 pm, la mayoría de las noches personas estaban fuera de lo común zona gozando, no eran especialmente ruidosa, pero podíamos escuchar cada palabra (o un musical nota) mientras nosotros estábamos tratando de dormir. luces del aparcamiento/exteriores del edificio brillado en las ventanas que no tenía ningún revestimientos aparte de tablillas de cristal esmerilado (de ahí mi marido y yo acabamos durmiendo en el sofá cama de la sala de estar). La situación de agua caliente era muy limitado, especialmente cuando tienes un adolescente utilizada para extravagante largas duchas. Ya he visto mencionado en varios lugares, había pequeñas hormigas diminutas que se congregan en las encimeras de cocina - no hay muchos pero sin duda presentes. Es más una cuestión general en la zona de una cuestión específica con esta unidad - ten en cuenta.en general, estuvimos muy contentos con la elección, ya que estaba cerca de mi familia estuvimos visitando. Ya que los adultos tenían la opción de cama de la sala de estar, pudimos dormir mientras disfruta del sonido del océano.Tenga en cuenta que no Sea Village está en una playa, es una zona bastante tieso descenso de Oceanside de roca de lava que podrían ser peligrosos. vimos unas cuantas personas nadar en esta zona, pero no en todos lo recomendaría por razones de seguridad. Había veces cuando enormes olas que rompen sobre la primera pared paredón y éxito la segunda y parecía que había una corriente bastante fuerte y resaca por la costa.
- Sea Village Hotel
- Sea Village Kailua Kona