Estuvimos la semana pasada en este complejo, y eran cómodo y relajado. Como un "resort", creo que es boarderline. Los artículos más destacadas principales para ello de un "hotel" sería varias actividades (intro hawaiana de idioma, tejido de bambú, etc. ), con vistas a la piscina de la marea, y la cercanía a la playa. Pero aparte de eso, es realmente un hotel.La ubicación es excepcional, sentado en la playa en el lado oeste de la isla, y a una corta distancia en coche (cuatro o cinco millas) a un grupo típico complejo de tiendas turísticas y restaurantes. La propiedad estaba bien modificado con árboles requeridas de palmeras y el paisaje debidamente atendidas. En la propiedad era un interesante marea en la zona de la piscina junto al mar, que tenía peces tropicales, anguilas y tortugas. Una parte del hotel (habitaciones frente al mar) se extiende en esta zona de la piscina de la marea, y las vistas desde los balcones en realidad mirar a la piscina de la marea. Una zona pública justo al norte del hotel es una popular nadar y bucear zona debido a los extensos arrecifes de coral y peces tropicales. Sin embargo, debido a la lava formaciones, entrar y salir del agua puede ser difícil y hay zonas arenosas limitado.Creo que todas las estancias incluyen el desayuno buffet, que incluye siempre un limitado tarifa de huevos revueltos, bacon o salchichas, tostadas francesas o panqueques, y patatas nuggets. Había un surtido bastante limitado de pan (no existen los molletes o pastelillos), un surtido limitado de fruta fresca (que era absolutamente deliciosa, y como era de esperar de la isla), y cereales. el desayuno nos pareció bueno para un día, pero después de unos el tercer día se hizo muy aburrido y limitado. lo que se puede esperar de un hotel, pero no en un complejo.Nos alojamos en una habitación deluxe con vistas al océano en el lado norte del hotel. Las habitaciones del hotel eran adecuadas, excepto el cuarto de baño/ducha, que era muy limitado (unos 3 pies por 8 pies ancho largo). Había una nevera y caja de seguridad en la habitación, y con Internet. internet sin cables supuestamente era disponible en el vestíbulo y en la piscina, aunque no probé aquellos. Nuestra habitación tenía un balcón que daba al mar hacia el oeste y el norte, así como de la piscina, pero también daba a tejados de edificio más abajo (ver fotos). Pasamos algún tiempo sentado en el balcón, especialmente en las mañanas temprano bebiendo té por la mañana antes del desayuno.Había música hawaiana una noche alrededor de una zona de bar con vistas a la piscina de la marea. Aparte de eso, la escena nocturna era bastante muerto en la propiedad. Además el desayuno incluido, hay una cena de disponibles. Aparte de eso no hay otras opciones de comidas en el hotel, así que estás de comer por su cuenta y cualquier otra cosa que necesites. No hay servicio de habitación. No probamos la cena, y siempre fui fuera del sitio de cada almuerzo o cena. Esto funcionó para nosotros, ya que pasamos la mayoría de nuestros días explorando la isla. También nos aprovisionamos durante un supermercado a un supermercado local, utilizando la nevera en la habitación para guardar cosas.Estuvimos aquí en la temporada baja. El clima era ambigua, con períodos de sol completo mezcladas con nublado y con niebla condiciones, lo que lo hizo bueno, escénica fotografía algo irregular. Mirando al oeste y pegar un par de buenos días en cuanto al tiempo, hizo unos atardeceres preciosos.todo el personal era amable y servicial. Hay un representante del Expedia.com que era muy servicial reserva un par de aventuras para nosotros y señalando buena foto panorámica lugares alrededor de la isla (Ali ... ¡gracias! ).No tuvimos ninguno de los problemas con ratas informó ahora por berlinbeijing, aunque parece que nuestras estancias coincidía. Vimos algunos pinzones amarillas y lagartijas muy verdes alrededor de la propiedad.En general una estancia cómoda y relajante. podría haber sido mucho más con un pequeño esfuerzo desde el Outrigger.
- Outrigger Kailua Kona
- Outrigger Keauhou Beach Hotel