Hace poco estuvimos con otra pareja en un apartamento de 2 dormitorios, 2 baños para una semana. El apartamento estaba en el primer piso y tuvimos una walker pesado en el apartamento encima de nosotros pero no lo cambiaríamos fabulosa para la comodidad de poder caminar por el agua desde la terraza. El complejo está muy bien mantenida, paisaje es precioso, la piscina es muy agradable (aunque nunca utilizamos) y la zona de barbacoa era bastante práctico. Era fácil entrar y salir de la puerta codificada y siempre pudimos encontrar aparcamiento - teníamos dos coches así que nos tuvimos que usar un lugar para el visitante. fue genial para estar lejos de la ciudad de Kona pero no tan lejos que era un problema para un almuerzo rápido. Nos encantó estar tan cerca de un gran buceo playa (a 0,5 km) y una hermosa playa de arena para embarque bogey. La única queja que tengo sobre este lugar es aunque es un centro comercial cerca, el supermercado no es muy bueno. siempre utilizamos el Safeway a Henry. Pero esto no es culpa del resort. Me encantó, volver una y otra vez!