El personal es muy agradable y complaciente - la ubicación no es la mejor, pero es sin duda adecuado. Nos alojamos por una semana en una multipropiedad - habitación #105, que es una gran ubicación al lado de la piscina y con vistas al océano desde nuestro patio. La habitación estaba muy limpia, con todo lo que necesitas, microondas, DVD, plenamente equipada cocina, etc. Aunque el complejo en sí es muy cómodo y el personal muy agradable - no es un lugar de servicio completo. No había restaurante ni bar el wi-fi en sólo la zona del vestíbulo y la ubicación es un paseo o en coche a ningún servicios - no hay playa.
En general, le daría decir que es bonito lugar - la única negetive lo que puedo decir es el servicio de limpieza no estaba a la altura de los niveles como yo me esperaba - moho/hongos en la cortina y durante nuestra una vez limpieza - no repusieron todos los artículos de tocador (champú, café, un detergente).
que estaría también agradable si lo pasaron las alcachofas de la ducha y plantearlas las tuberías con curvadas, una pequeña queja, pero también es una mejora muy baratos para aquellos de nosotros de 5'8". El Wi-fi en toda la propiedad me volvería a ser también una adición y barato.
El personal de conserjería y recepción era increíble - buen trabajo y gracias por hacer que nos sintiéramos como en casa y cómodo!
- Wyndham Kailua-Kona
- Kailua-Kona Wyndham