La propiedad está ubicado sobre Kona, básicamente es lo suficientemente lejos para estar tranquilo y relajante pero lo suficientemente cerca como para convenientemente llegar al aeropuerto o a Kona (quizás a 10 minutos en coche). Vista desde el hotel hacia Kona y el océano es simplemente perfecta, especialmente al atardecer.
El apartamento en el que nos alojamos era muy espacioso y tenía una bonita cocina completa, ordenador / Wifi, y jacuzzi exterior. realmente todo lo que uno puede pedir. Rick y Amy son unos anfitriones maravillosos y siempre tenía un buen consejo para nosotros nada en las islas, que restaurantes a los que ir, qué ver, etc. Hay un frigorífico con agua, refrescos y así sucesivamente entre los dos une en la casa de huéspedes. También hay tablas de boogie, equipo de buceo y otras cosas de playa que puede utilizar. Así que si estás buscando un agradable y tranquilo lugar con mucha/privacidad y espacio perfecto de anfitriones es sin duda el lugar a donde ir. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.