“Una relación calidad-precio excepcional, vistas, el alojamiento, y los anfitriones”
Llegamos por la noche y nos encontramos con tanto de nuestros anfitriones, Rick y Amy. Justo desde el principio nos sabía que nos lo que tener un tiempo maravilloso en el rancho. Nos hicieron sentir en casa, y el ambiente era relajado. Rick nos enseñó a nuestra habitación, y nos dio la opción de elegir uno de las suites más grandes ya que tenían ningún otros huéspedes programado para nuestra semana. Nuestra habitación original, la cabaña, era muy apetecible, pero queríamos ver lo que los demás se parecía a. Decidimos ascender a una de las suites más grandes, y realmente disfrutamos del espacio adicional, aunque sólo había dos de nosotros. La suite tenía todas las imenities de casa. nevera completa de buen tamaño, una cocina, un mini lavavajillas. La nevera era completo con un surtido estupendo de comidas para el desayuno, huevos, mantequilla, bagels, al estilo hawaiano dulce pan, queso creme, leche, zumo. La habitación fue estupenda en la televisión y ordenador con acceso a Internet. En el dormitorio era de un tamaño blandita cama tamaño king, todas las toallas que pudieras querer, y un montón de espacio para poner tus pertenencias. El baño tenía una cantidad copius de espacio y un jacuzzi.
Fuera era los bichos. Nos presentaron a las cabras, pollos, pavos salvajes, faisanes, palomas, y a la "Burro de nuestra dos más especial amigo", y Gigi. La vista desde el rancho es espectacular, y el clima es genial. baja a mediados de los 80 durante el día, y mediados 60 por la noche, lo cual hizo que para dormir.
Rick es genial para información sobre dónde ir y cómo llegar. ¡nos dio buenas recomendaciones para cosas que hacer y sitios para comer (hay que ir a Quinns!).
Nos hemos alojado en muchos hoteles de alojamiento y desayuno (B&B) por todo el país, y éste tarifas justo allí a la parte superior! Las Deckers lo lleva un en primer lugar tarifa B&B y si vas a la "isla grande" que no me alojaría en ningún otro sitio!