“maravillosa ubicación al lado de la playa, el hotel genial, pero no un 'resort'”
Pasé mucho tiempo investigando donde nos alojaríamos en la isla grande (horas y horas en Tripadvisor!) que finalmente se estableció en King Kamehameha's y tengo que decir que realmente contentos de que nos hizo ya que es un gran hotel en una gran ubicación en increíblemente buena relación calidad-precio en Hawai. Como ya se ha comentado en otra parte que no es un complejo turístico, si lo que quieres es un complejo con todo incluido de tipo con la postal perfecta de una amplia playa arenosa y palmeras al lado, entonces puede necesitar a otro sitio. Habiendo dicho eso, esta ubicación ideal de estereotipos era exactamente lo que estaba buscando en vacaciones (pero fuimos por King Kams porque la renovación de las habitaciones lucen muy bien y el precio era muy razonable) y no estuve decepcionado con lo que nos dieron. La playa es pequeña y público (todas las playas de Hawaii, tienen para permitir el acceso al público) pero no sentirse atestado y la arena es tan blanca y hermoso como lo es por la costa en los lugares más típicos de resort de Hapuna Beach.Las habitaciones redecoradas son limpias, modernas y espaciosas, teníamos una vista de la playa, con un balcón que lo recomiendo si puedes estirar al costo, las habitaciones en la parte trasera del hotel dan a una pasarela y aparcamiento que realmente no le daría que playa hawaiana sentir! La playa está justo frente a sólo 30 segundos a pie pasando la piscina y la zona del bar. restaurante en el sitio también tiene una encantadora ubicación casi directamente en la playa. Nos quedamos muy contentos con el hotel y se lo recomendaría a cualquiera. Si tuviera que hacer cualquier constructivas observaciones no sería sólo tres: el agua de la piscina estaba muy fría, podría haber sido calentada un par de grados más altos; las cenas en el restaurante fueron probablemente sólo un 7 sobre 10 (no soy entusiasta, así que no lugar un gran peso en esto). El desayuno estaba muy bien, pero para lo que pagamos por una cena habría esperado algo un poco más especial. Finalmente, tuve un poco de problema con uno de los miembros del personal en el bar de la piscina que no podría conseguir su cabeza redonda mis da tan sólo sacó de acento inglés de confusión en mí, esto fue bastante divertido en el final y el resto del personal eran geniales, así que realmente no era un problema.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.