Nunca compras en la web un lugar para alojarse y para ser sincero nervioso pensando en lo que iba a terminar. Me quedé muy contento si no emocionado acerca de mi elección cuando llegué. El apartamento tenía todo lo que necesitábamos para disfrutar de nuestra estancia. Todos los muebles, líneas aparatos parecían ser nuevos. Nos abrió uno de los armarios en el segundo dormitorio y encontramos todo tipo de equipos, raquetas de tenis, equipo de esnórquel, boggy boards, sillas de playa, refrigeradores y incluso juguetes para niños. El complejo tiene dos pistas de tenis y una piscina hidromasaje y parece que la piscina y terrazas estaba recién renovada, muy bonitas. Hay una zona de barbacoa con ventiladores por encima de la cabeza para mantenerte enfriado y una mesa de billar, sauna y duchas en la zona de la piscina, que estaba muy bien para conseguir la sal después de nadar en la playa. La playa está justo cruzando la calle desde el complejo y tuvimos una experiencia increíble nadar con tortugas. Hay una ducha al aire libre en la playa, pero yo preferí jabón después en el complejo ducha. Recomiendo el buceo por la carretera a un cuarto de milla de esta zona ha fantástico bajo el agua para sacar fotos. Hay un tranvía que va y viene por la carretera en frente del complejo. Tomamos este pueblo y caminamos revisar las diversas tiendas. Mi esposa dijo ella especialmente de las mañanas temprano en la galería con una taza de café local (Kona) y el sonido de los pájaros. Recomiendo encarecidamente unidad #326 a cualquiera con familia o parejas. Muy cómoda y relajante lugar!!!
- Kona White Sands Condo