Nos alojamos en el White Sands Village nO318 de la última semana de junio y la primera semana de julio. ¡Otros miembros de mi familia nos alojamos en el n 105 y nO 228. Alquilamos los tres unidades directamente de los propietarios individual a través de alquiler de vacaciones web bien conocido. Éstos 2 dormitorios, 2-baño unidades promedio de más de 100$ la noche, que es una relación calidad-precio excelente! Los tres unidades eran limpias, bien en reparación, y tenían cocinas y ropa bien provisto. Todo tenía un aire acondicionado y eran gratis de bichos. Las lavadoras y secadoras eran una gran conveniencia. Cada unidad tiene aparcamiento dedicada para 2 coches.
NO 318 y nO105 en la parte delantera dos edificios, que busca abajo en la zona de la piscina y vistas al mar. NO228 en la tercera edificio (en la parte trasera) y daba a las canchas de tenis. El ascensor detiene justo enfrente de nO 318. NO228 es un paseo corto del ascensor y requiere unos escalones, no es un gran problema excepto que dos personas que están allí de muletas (larga historia!), así que éste es un cuestionármelo, puede que quieras preguntar por tu unidad si tal cosas que hacer una diferencia de ti. NO318 en la decoración ("no") tropical más moderno. Nos gustó que, aunque no tenía el suministro de toallas de playa y tablas de tablas boggie encontramos en los otros dos unidades. Todas las unidades eran cómodas y acogedora. Es sólo una cuestión de gustos. #318 Tenía una cama doble en la segunda habitación; en otras unidades con dos camas gemelas.
Los/barbacoa área de la piscina está bien mantenido y cuenta con un precioso follaje tropical y vistas al mar. El jacuzzi era agradable para una noche empapaos! Nuestro grupo cocinado, hay 3 ó 4 veces y este era muy agradable, con mucho espacio. ¡Varios miembros de nuestro grupo también disfrutamos de las canchas de tenis. Hay una mesa exterior de la piscina también.
Apartamentos más en Kona, incluso los frente al mar, que no tienen acceso a la playa de la piscina (la costa es mayormente rocas de lava, no playa). Así que está muy bien tener la opción de ir al otro lado de la calle de White Sands Village a la playa para un chapuzón rápido o tomar el sol en la arena. Nadie va a error White Sands Beach para pasar una de las preciosas playas de Kohala, pero esos son casi una hora al norte de Kona, así que es un tradeoff. White Sands está justo al norte de la zona Captain Cook, donde el snorkeling es mejor que encontramos (así como el café farms). Y está a solo 4 millas de Ali'que conducir al corazón de la ciudad de Kona.
Desde que pasamos la mayoría de nuestros días de explorar la isla, en un hotel de complejo habría sido un desperdicio de dinero. White Sands Village fue una excelente relación calidad-precio y para nosotros era prácticamente perfecto!