Nos alojamos semana de las Navidades de 2006 en el Mauna Loa Village y tenía un maravilloso. Tuvimos tiempo absolutamente perfecto durante nuestra estancia, así que no gastar un porcentaje elevado de nuestra horas despertar en el complejo. El complejo es ahora de 14 años y el condominio es que no ha sido renovado, pero los dos apartamentos de una habitación en la que nos alojamos era muy amplia, todos los electrodomésticos funcionaban (aunque el aire acondicionado y lavadora/secadora eran un poco ruidoso), estaba limpio, sin bichos, pero no olores. La cafetera de café reurbanizarse un problema la mitad camino por nuestra estancia, pero fue reemplazado rápidamente esa mañana por el personal de oficina. Las zonas commoms están hermosamente diseñada (en igualdad con el Kona Country Club al lado y Sheraton complejo). A diferencia de los comentarios antes, nos pareció que el personal de la oficina de ser extremadamente servicial y agradable. Por ejemplo, nos íbamos a llegar a 5:00 pm en el aeropuerto de Kona en Nochebuena, cuando me decía que cuando confirmando nuestra reserva y advertencia la oficina frente que nos lo que nos registramos después de oscuro, el personal de la oficina nos ofreció para llamar a y se encuentra un supermercado que sería abierto hasta tarde en Nochebuena y nos aconsejaron antes de nuestra llegada así que podíamos ir de tiendas de comestibles antes de registrarnos. La abundante, centralmente ubicado, el parking cubierto fue una ventaja comparada a otros resorts. El interior de las unidades no estaba tan lujosas como algunos otros complejos (por ejemplo, el Marriott Waiohai playa en donde Poipu por última vez en Hawai), pero era completamente funcional como para una familia de cuatro de vacaciones, y que no te puedes levantar cada mañana en el demonios gallos. Desde nuestro apartamento se podía oír la golfístas conducir la pelota de la caja de tee cuando las ventanas estaban abierto, pero para mí el único problema con este "ruido", era que no estaba allí con ellos. Esta fue nuestra segunda visita a Kona y nos mucho preferido la Keauhou Bay area de estar cerca a Kailua-Kona - mucho más tranquilo, con menos tráfico, prettier, y con más cosas que ver y hacer cerca. Cuidado con el Sheraton Keauhou Bay reformado, a menos de 5 minutos andando, tiene un maravilloso bar con vista al aporrear surf, pero la cuenta que recibe muy grande, muy rápido. Las vistas desde las instalaciones públicas de Kona Country Club (a unos 5 minutos a pie cuesta arriba) son maravillosas, pero ya no comimos o consumir bebidas allí. Las mejores playas de arena de la Isla Grande están en la zona de Waikaloa, que está a unos 45 minutos conduciendo con todas las luces de tráfico, pero la playa local de bucear es sólo a unos pocos minutos en coche. Mar tortugas regularmente pasar el rato allí y seis tortugas menor allí en algún momento del día que nos fuimos bucear. Sin embargo, el bucear al monumento del Capitán Cook es muy superior. El centro comercial Keauhou está muy cerca de la resort (es aproximadamente 10 minutos a pie), tiene precios mejor que el centro, y tiene todo lo que puedas necesitar durante tu estancia. Nos encantó el complejo y la zona lo suficientemente que estamos viendo a vci multipropiedad en el complejo, aunque las dos Shell Club de Vacaciones y complejos adyacente cerca (y Holou Kona Coast) parece ser de buena también opciones basándonos en nuestras conversaciones con personas que nos encontramos durante nuestro viaje de vientos de la Feria de la monumento Captain Cook (recomendamos encarecidamente la excursión).