Acabo de volver de pasar una hermosa semana en Tucepi Croacia.
Yo estaba con mi novio y mi hijo, nos alojamos una semana.
Nos alojamos en el Hotel Alga Bluesun.
La ubicación es perfecta,, pagamos el suplemento para las vistas de mar y vale mucho la pena.
La habitaciones son básicas, el baño es pequeño. Hay aire acondicionado en la habitación pero no es el inodoro, así que después de duchas que estés bastante cocinar en ella. Por desgracia, pero tienen baños en el baño con duchas solamente, no es fácil para jóvenes niños!
La habitación estaba limpia cada día, incluso cuando nos dio pedir, pero el más limpio siempre nos fuimos la puerta del balcón abierta de par, que yo no como. Nos marchamos la mañana temprano para un viaje de día y volví a nuestro en la habitación 22h para encontrar la puerta del balcón tenía había dejado abierto todo el día.
No tuvimos ningún información en nuestra habitación en vaya había servicio disponible, horas de desayuno o incluso cómo utilizar hay teléfono en la habitación. No haber podido conseguir una línea fuera.
Me puedo decir mucho por el personal, que interrumpía el más bonito. El personal del bar de le molesta cuando nos pidió un motivo de cóctel él era simplemente demasiado concurrida. Y el otro personal del bar eran tan malo y tenía muy poco inglés. Los dormitorios, me volvería a no clase como 4 estrellas pero por las escaleras, la piscina y la ubicación era perfecta.
Nos perdimos nuestro desayuno 2 días a 5 minutos y un de los días el personal quitó todos los la comida y bebidas como nos trató de conseguir algunos zumo con nuestro desayuno. A las 10am el cerca, que ya seas terminado o no.
Comimos en unos cuantos restaurantes en la zona y en Makarsa y como habíamos familia permanecer allí, en el pueblo neightbouring.
¡La comida en general y era adorable, pero se puede conseguir un sándwich frío o un desayuno a ningún.
Nos volveríamos a no lo recomendaría el viaje día a Bol. Fue un día largo muy con muy poco que hacer y la playa de arena estaba exsisting no.
6 Días de los 7 días eran perfectos. El agua era preciosa, con muchos de deportes diferente de agua a prueba, y por tanto muchas opciones para donde a comer.
En la piscina, que encontrar una hamaca ya que muchos los clientes me levanté y "reservados" ellos primero en la mañana con sus toallas antes el desayuno.
Éste era mi primer viaje y me encantó la ubicación, pero era un poco decepcionado ingenio el hotel.
- Bluesun Alga Tucepi