Este fue nuestro primer viaje a Croacia y nos fuimos con amigos. Nos quedamos totalmente encantados con el Laurentum. El personal era excepcional, las habitaciones enormes (nuestros amigos, que estaban alojados en uno que tenía folleto internacional él) y por todas partes impecable. Teníamos una vista al mar, pero nuestro balcón estaba a pleno sol y fue, por desgracia, demasiado calor para nosotros a sentar en él. Sin embargo, las vistas del mar y las puestas de sol aseos eran impresionantes.
Como el hotel es tan pequeño (34 habitaciones) tienes que pedir la cena cada noche para la noche siguiente, lo que no me gustaron tanto terriblemente en. Sin embargo, sólo tienen un B&B la próxima vez, ya que hay muchos bares y restaurantes a lo largo del - recepción a comer todo bastante barato.
Como ya se ha dicho la piscina es diminuta y no hay muchas tumbonas. Había la lucha internacional habitual para conseguir toallas a las camas primero, cada mañana. La playa: si vas andando por 100 metros de los escalones de hotel, es encantadora, aunque guijarros, no arena. Hay un montón de sombra bajo de pinos y tumbonas en abundancia para alquilar. Nos fuimos en las excursiones y alquilamos un coche para ir a Biokovo montaña - sin aliento y un real que no hay que perderse. Si el tiempo lo habían más fría que nos hubiéramos hecho más pero estaba en los treintas elevados para los 10 días y que nos limitó. Había algo de animación local por el frente en algunas noches y Tucepi en sí tiene una sensación "familia encantadora que se. Hay muy pocos huéspedes ingleses mientras estuvimos allí, aunque todos hablaban inglés muy bien. Dubrovnik - a pesar de ser 160 km, era también un debes - la ciudad es preciosa.
- Laurentum Hotel Tucepi