“hotel maravilloso en una ubicación fantástica con el servicio es impecable y de instalaciones”
Nos pasamos una semana aquí media pensión y no puedo encontrar ningún fallo con cualquier cosa. Lo reservé porque era muy recomendado. en este sitio web y ciertamente se merece las clasificaciones geniales.
Los propietarios no pudieron ser más serviciales; el personal era excelente y el lugar tiene una sensación verdadera de la familia para que.
La habitación estaba impecable, como el resto del hotel, y hay parking debajo, si necesitas.
Como estábamos con media pensión, teníamos un menú fijo cada noche. Había un plato de sopa, entonces una selección de carne o pescado por supuesto, y una fruta/crema de hielo/postre crepes. Tienen un extenso menú si quieres pagar el cargo extra. Ambos nos gustó la comida. Era como un hogar cocinado y incluso satisfecho mi marido precaución y muy exigente!
La ubicación del hotel es apropiado nosotros ya que nos gusta estar en algunas zonas más tranquilas de la ciudad, pero todavía está a poca distancia andando del centro principal. Sólo nos tomó unos 5-10 minutos en llegar a la zona del puerto en el centro de Tucepi, pero una vez que estábamos en el hotel, nos sentimos bien lejos del ajetreo de la principal zona turística. No da directamente a la playa, a unos 20yd!, y el mar es perfectamente claro y la mejor nadar en el mar que hemos probado. El hotel tiene tumbonas y los cojines para uso de los huéspedes y no había un trozo de basura a la vista.
También hay un salón de belleza en el hotel y tuvimos algunos tratamientos incluido con nuestra reserva.
Lo recomendaría encarecidamente este hotel. Es una mejor nota 2 horas en coche a el hotel desde el aeropuerto de Split, y un 2,5 horas en coche a Dubrovnik.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.