Nos llevamos un descanso durante las vacaciones de mediados de trimestre de octubre no saber a que atenernos. Nos quedamos agradablemente sorprendidos por un hotel encantador, personal encantador y bastante un buffet razonable. Aunque era la última semana de la temporada, el mar estaba lo suficientemente caliente para poder nadar en ella y el pescado tenía un aspecto fantástico en el agua cristalina. Una pena la mayoría de los restaurantes del especialista había cerrado, así que no pudimos probar ninguna.
Llegamos al hotel a una tarifa Otoñal internacional de alimentos - muy impresionante, y esto creó el tono de nuestras vacaciones. La comida estaba abierto todo el mundo que funciona muy profesional. Nuestra habitación estaba muy limpia y era cómoda, con aire acondicionado muy tranquilo.
Tuvimos suerte con el clima ya que está a unos 20-25 grados cada día, pero ya nos más frío por las noches.
El único verdadero inconveniente/bueno (dependiendo de su vistas) era el hecho de que la mayoría del complejo había cerrado para el invierno, y nos pareció que era difícil encontrar en ningún sitio para comer de un a la hora, aunque siempre podías encontrar una cafetería/bar que está abierto para sólo beber o un pequeño supermercado más atractivo pan fresco, quesos, carnes, etc. que nos pareció una relación calidad-precio razonable, y de buena calidad.
En general nos pareció Croacia, un muy lindo país con gente maravillosa, buena comida, un precio razonable, y muy limpia.
- Olympia Hotel Vodice