Éste es un buen hotel situado en el centro Seward. Está cerca de las zonas de las tiendas del centro y del Aquarium. Nos alojamos aquí por una noche durante nuestro viaje en coche de la Kenai Peninsula.
Llegamos aquí un poco después de registrarnos. Nuestra habitación estaba lista y teníamos una vista de la bahía, con un pequeño balcón. Por desgracia, de la lluvia demasiaso lavada esa característica por lo que no pudimos tomar ventaja de eso.
La habitación estaba muy bien y el hotel estaba o muy nueva o había sido recientemente renovado. No había una nota en las paredes o los daños a los muebles. La cama era muy cómoda y teníamos una televisión con pantalla plana que nos enfrentamos. El baño era grande y estaba limpia. La decoración de la habitación era muy moderna.
Parece que el sitio estaba diseñado para viajeros pasar una noche o dos. Ya que estábamos haciendo que, que estaban bien con lo que nos encontramos. Había una pequeña sala aquí que sirve cerveza y cócteles. También había un tipo de la sala de estar de la zona de un piano pero nadie utilizar el hotel.
El hotel tiene un desayuno gratis cada mañana. Esto fue muy bien pero evita los bocadillos de desayuno. Estos son congeladas y necesitas para estar climatizada en el microondas. La mía se cayó aparte, que era probablemente hacer su edad o congelador quemar. Deposité que lejos.
Los pocos miembros del personal que nos encontramos era amable y agradable. El chico de recepción nos dio una fantástica recomendación para un lugar local para cenar. El aparcamiento es gratis y hay mucho a algunas manzanas de distancia. Se puede aparcar en la calle de enfrente del hotel hasta las 10:00 a.m. después, la policía empezar escoltaron hasta.
En general, una estancia corta, pero cómoda. Es demasiado mal el tiempo era mala pero eso es casi la culpa del hotel. Nos gustó mucho este hotel y lo recomiendo si estás en la zona.