Mi marido y yo estuvimos alojados en este hotel 9 de junio del 2005, southwards como estábamos vela con Holanda América. Me recordaron de correos esto en tripadvisor mientras viendo la televisión por cable en lugares encantado.
Reservé el hotel desde el sitio web del hotel después de un montón de web surfeadora, y recomendaciones de reservas de viajes. Pagamos a us$71.10 (antes de impuestos) por una habitación estándar y me enseñó una pensión es realmente una ganga bastante (creo que aún así).
Llegamos a Seward de Anchorage en tren, tomar el tren costero clásico Alaska. Estaba lloviendo y nos llamó un taxi a enviarnos al hotel. Nuestro conductor de taxi nos preguntó: "así, es que emocionada de alojarme en el hotel encantado?!" me sentí la sangre en mi cara destapado. Dijo que la ciudad entera sabía!
A la llegada, nos comprobado esto con la recepción del hotel, quien confirmó. Era temporada alta y que decidir a ciñas a nuestra reserva.
, Leí las críticas tan lejos. Este hotel parece un hotel europeo de hotel boutique. Así que, si te has alojado en la Pensione italiano (que tienen y lo que realmente me gustó), te gustaría este hotel. Es pequeña y muy europeo. Sin embargo, es muy acogedora, estaba muy limpia, la decoración es muy europeo. ¡Viajeros americanos puede encontrar este demasiado pequeño para comodidad. Está también muy bien ubicado en el acuario. Fue un día lluvioso en Seward cuando llegamos, la distancia corta a pie de la al aquarium hace que sea fácil para pasar tiempo.
Me gustaría que no habían dicho que es un hotel encantado. Me quedé horrorizado cuando íbamos a la ducha. Estuve terrifiedwhen girar a la luz. Me aseguro de que era totalmente aliviado cuando nos marchamos.
Aparte de eso, por el precio que pagamos, realmente creo que esto es un hotel decente. Encontramos el personal del hotel tratando al máximo por ser serviciales. Nos parece acosar y descuidado, pero nevethesless, es obvio que estaban tratando al máximo. Algunos de los empleados también comparte conmigo sus encuentros fantasma (sólo después de que el check out).