Si vas a Seward para una excursión en barco (Kenai Fiordos o pesca charteadas), deberías de considerar alojarte aquí. , Era oscuro y bastante tranquila, que después de unos días en Alaska en verano será muy importante para ti. La habitación es una habitación estándar de un motel, aunque nuestro baño era bastante grande y la ducha masaje cabeza era un bonito toque. La ducha era un toque estrechas, aunque, y que era difícil no a lavas el agua en el piso.
No interactuamos con el personal mucho, pero cuando lo hicimos, era amable y servicial. Además nos permitieron dejar nuestro coche alquiler pasado nuestro tiempo de salida para que pudiéramos llevar nuestro tour en barco, lo cual era agradable.
La más grande positivo sobre esta propiedad es su ubicación- está al otro lado de la calle de la pequeña barca puerto, desde donde todas las excursiones salen. No hay aparcamiento preocuparse o problemas para encontrar donde te tienes que ser. Hay 4 ó 5 restaurantes en un paseo de distancia, de varían calidad y precio. ¡Las tiendas de souvenir es también en la misma manzana.
Mi única queja es que nuestra habitación era justo al lado del ascensor de volver, y había un montón de tráfico por fuera nuestra puerta. Estoy el sueño ligero, así que me molestó un poco. Mi esposa no noté.