Este lugar es tan único! Tuvimos un pequeño, limpio (no un pelo de perros en vista) era cómoda habitación con un desván, divertido, que era perfecta para nuestra hija, que dijo que ella nos sentimos como lo era la suya árbol. Nos recordó a camping o vela y nos pareció que era moderno, diferente y más razonable de esos hoteles de cadena hechas en serie, las habitaciones son cómodas común, como en casa den nuestra, no un estirado, recorría formal. También hay instalaciones de lavandería si lo necesitas. Al final de las escaleras, hay un precioso patio con preciosas flores, un agradable lugar para tomar un poco descanso. Para añadir sabor local, nos vimos algunos niños jugando un partido creativa de "baloncesto en bicicleta" en un aparcamiento cerca.
El Inn está ubicado a una corta distancia a pie de la biblioteca, muchos restaurantes, tiendas, y el mar vida centro. Los propietarios, Tom y Lori Swan, salir de su forma de ser de ayuda a los huéspedes. Tom hizo que muchos arreglos para nuestra estancia de dos días en Seward con anterioridad por email o teléfono. Se ocupó de Mar Vida centro y nuestros billetes de Iditaride y nuestra sal Lodge tour pequeño del barco a Kenai los fiordos y entonces nos dijo que en muchas otras cosas que hacer.
El único inconveniente que podía ver es que las habitaciones están todas en la segunda planta y por lo tanto no son para discapacitados.
Cuando tuvimos una oportunidad de hablar con ellos, era obvio que el amor Seward cisnes y presentando sus huéspedes. Sin embargo, así que pasamos mucho tiempo en la calle que no pasamos mucho con nuestra culpa de - Tom de anfitriones, que tenía sugirió que muchas cosas que queríamos salir a ver a todos!