Conducir por la calle a este alojamiento, mi marido y yo comenzamos a conseguir un poco preocupado. La calle es peligrosa y no estábamos muy seguros de donde íbamos. Al llegar, no podíamos haber estado más contentos. La primera cosa que vimos aparcados estuvieron nadando nutrias! Era el inicio de la temporada, fría, así que había sólo dos otras habitaciones ocupadas. Nuestra habitación era muy espaciosa, con dos camas dobles, un sofá, un servicio caliente fantástico de bebidas, las baldas reservar y unas vistas increíbles. Kathleen, la propietaria, vino a la habitación a hablar sobre el tour en barca al día siguiente (si te alojas en el Lodge que realmente debería ir en su glacier tour) y para darnos algunas ideas de lugares para cenar. El desayuno era fruta, tostadas, avena, zumo de naranja y las bebidas calientes. en general, una experiencia estupenda y una gran noche es dormir!
Si es el propietario o director del Alaska Saltwater Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil