Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENTE” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Malet Restaurant

Malet Restaurant
178 ST Simon Str / Triq San Xmun, Bugibba, Isla de Malta, Malta
+356 7921 1414
Mejorar este perfil
En el puesto nº 9 de 102 Restaurantes en Bugibba
Cocina: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Cocina local, Ocasiones especiales, Entretener a clientes
Opciones: Reservaciones, Abierto por la noche
Madrid, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de restaurantes
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2013

El mejor de los sitios para cenar, un servicio muy bueno y la comida excelente, totalmente recomendable.

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

178 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    126
    36
    12
    2
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Noruego primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Malet Restaurant también vieron

Bugibba, Isla de Malta
Bugibba, Isla de Malta
 
Bugibba, Isla de Malta
Bugibba, Isla de Malta
 

¿Has estado en Malet Restaurant? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Malet Restaurant, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.