Me registraron para más tarde para una grande espectáculo de comercio en Atlanta que todos los hoteles estaban llenos. Después de buscar Tripadvisor que he decidido que contacto el anaranjado House. Me par rápido e-mail después todo fue establecido. Mientras la las fotos de la Anaranjado House son bonitas, que no empiezan a exhibir esta estupenda ubicación de B&B, precioso en casa, o cordialidad de los empleados. Mi habitación estaba limpia, cómoda y tranquila. El desayuno era sencillo y delicioso. El Anaranjado House está situado en la Inman Park zona histórica de Atlanta. Hay manzanas y manzanas de preciosas casas viejas con maravilloso paisaje. A poca distancia andando se muchos restaurantes y bistros pequeña. El Anaranjado House es un 5 minutos a pie desde la estación de tren más cerca del MARTA. Está a sólo unos pocos minutos a del centro, el centro de convenciones o aparte los puntos de la llave en Atlanta. Por $11, que era capaz de comprar un 3-día pase que me llevó a y desde el aeropuerto y de y desde el espectáculo de comercio sin la hastles o gastos de alquilar un coche o taxi.
En adición a la conveniencia y hermosa área, la sensación de calidez y comodidad que propietario Beverly conveys es realmente maravilloso. Si te quieres alojar en un lugar que te hace sentir la calidez de casa, prueba el anaranjado House.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto