Bonito edificio en el corazón de Denia, en una calle peatonal tranquila a dos minutos del castillo y a cinco de la zona del paseo marítimo. El interior tiene un patio pequeñito pero agradable. Las habitaciones son pequeñas y sencillas aunque el aire acondicionado hace que la estancia sea agradable. Se echa de menos una mesa donde poder trabajar pero en general está bien.
El desayuno es escaso y el servicio amable pero muy lento. Viajabamos un grupo de siete personas y tardamos más de una hora (y varias insistencias hasta que nos enfadamos) para que nos trajeran los zumos, cafés y una tostada. Por el precio de 42 Euros por persona en habitación doble podrían haberse estirado un poquito más. Otro dato negativo es que el día que se llega no se puede acceder a la habitación hasta las tres y media pero hay que dejarla antes de las doce. De todos modos fueron muy amables y nos guardaron las maletas hasta la hora de entrada.
Había una mujer en el restaurante que parecía una jefa o encargada con un genio impresionante. Los camareros son muy amables pero esta mujer se pasaba todo el rato gritándoles y amenazándoles. Fue realmente desagradable y no daba muy buena imagen, desde luego. En todo caso es un buen sitio para pasar unos días en un entorno relajado.
- Hostal Loreto Denia
- Hotel Loreto Denia