Cuando reservas este tipo de vacaciones estaba todo reservado antes leer las reseñas. Una vez que había leído algunas críticas que estaba bastante nervioso como algunos eran en cuanto. Yo apreciamos que pagué para unas vacaciones económicas y que recibes por lo que pagas pero en realidad me sorprendió muy gratamente. Yo tenía una habitación con camas gemelas estándar para mí que estaba limpia y era espaciosa comparada con el tamaño de las habitaciones en el Reino Unido, la zona de la piscina estaba muy limpia, y el restaurante daba a la piscina y después. La comida teniendo en cuenta lo que pagué por el hotel era fantástico. Siempre había una selección de tres comidas calientes y una gran selección de ensaladas y bien hecha. Las instalaciones como el gimnasio están muy básico, así que es la zona turco del bar, pero perfectamente limpia hasta el punto que usamos 4 veces a mi estancia de una semana. El personal es muy amable y complaciente, incluso cuando no es la barrera del idioma te en la dirección adecuada de alguien que puede ayudar. Me he de decir que un enorme gracias que te para el tipo que no los masajes como yo me dolía la pierna, mientras allí y que él pasamos varias las sesiones en mi pierna en sin cargo extra. El personal de animación y el personal del bar era fantástico, de nuevo, muy amable y se volcó para asegurarse de que nos lo pasamos muy bien y a intentar que participaras en. Lo que me gustó especialmente sobre este hotel es que no es enorme y todo el personal y los turistas vacaciones todos nos a conocernos y socializar juntos.
La ubicación es estupenda si lo que quieres es estar a 5 minutos a pie del centro de la ciudad, lo cual estaba perfecto para mí. Hisaronu es un montón de la ciudad para hacer y un montón de ver.
Me volvería a sin duda recomendaría este hotel a las otras como las familias para parejas.
Por desgracia hoy en día que vivir en un mundo donde la gente quiere algo para nada y que te nunca por favor todo el mundo. Nos olvidaremos cuando vamos a bordo que entras en su cultura no es supongo que a ser nuestro propio. Si quieres Burger King o Maccy D, la estancia en Inglaterra, si quieres tener la experiencia de algo más, entonces ve a Turquía. Me dieron un
fantástica de tiempo
- Merriment Hotel Hisaronu