Acabamos de regresar de Icmeler. Nos reservamos nuestro paquete acaba a través ICR viajes- Icmeleronline, los vuelos, traslados y los apartamentos. Una empresa muy eficiente que te puedes llamar y hablar sobre cualquier problema o apprehensions que te puede tener.
El transporte era cómodo y rápido (n parada de comisión) y los apartamentos de Iguana eran todos que nos habían hecho creer. Estaba hermosamente amueblado, limpio inmaculado y está ubicado céntrico.
El Iguana deluxe son apartamentos duplex y tuvimos una reserva una cama (2 camas estaban completos) . Nos quedamos asegurado por Sharon de ICR viajes- Icmeleronline que el apartamento era grande suficiente para acomodar a 2 adultos y 2 niños (17 y 14) y desde luego que era. El dormitorio era muy espacioso, con su propio en suite, mientras la chicos tenía un sofá, un sofá y sofá cama supletoria abajo. También tenían su propio baño, que era un regalo.
La cocina estaba totalmente equipado y un microondas y lavadora (pago en una base semanalmente) era también estaba incluido.
El apartamento estaba impecable y las limpian 6 veces por semana, las camas ha cambiado cada 3 días.
Donna y Michelle de ICR viajes- Icmeleronline eran situado al lado y no podría haber sido más amable o servicial.
Reservamos el paseo en barca, jeep safari por ICR, y estaban incluso mejor que última viajes de años.
Le recomendaríamos el Iguana Deluxe y ICR viajes- Icmeleronline a cualquiera. Gracias por una.
www.icmeleronline.com genial de vacaciones