Nos alojamos en Marmaris Palace de 07OCTOBER 2010 por dos semanas.
Me dijeron que hotel retiene 1600 personas se llenó completamente, a sólo 700 allí durante mi estancia fue mucho. No Podemos imaginar lo que sería como en los meses de verano - era demasiado concurrido.
En primer lugar dejadme que os diga que creo que algunos de los comentarios que se han hecho son muy injusto porque me pareció en general que la mayoría del hotel El personal fue absolutamente encantador y amable, y si te muestran ellos respeto que ellos te hacen lo mismo por ti. Todos funcionaban correctamente extremadamente dura desde los camareros hasta el personal del bar, hombre de las toallas de playa de recepción jardineros, etc.
El hotel tenía algunos problemas y el motivo por no volvería a este complejo es que no había mucho de una playa y eso que soy un amante de la playa. También para en el mar que tienes que subir por las escaleras que en la piscina y también había un montón de lluvia el último 10 días lo cual es inusual ya que normalmente llueve en noviembre así que me volvería a evitar octubre para futuras visitas. Sí, había un problema con las avispas, no sé si es que eso es debido a los arboles de pino rodeando el complejo y, después de llegar evitando engañado por 2 semanas ¡les timaron en mi último día!
Mis únicas comentarios negativos eran que como todo cierra 10 de noviembre es fin de la temporada parecía que eran "hibernar",. que cerraban la carta restaurante por las arregló sólo para comer en el pescado y el turco uno como italiano ya había cerrado, sí que te cobran un poco extra 10tl por unas 5 libras pero la diferencia en la calidad de la comida era increíble, y lo habían cerrado el exterior theatre que era una pena porque estaba en un precioso entorno y tuvimos la noche espectáculo en el Thomas Cook sala de reuniones, que fue muy caliente y incómodas, pero puede que esto haya sido debido a la mala tiempo como una noche en al una carta se inundaba - todo se sumaba al el ambiente! El restaurante principal es un poco cantina de la forma que tienen las mesas largas y una franja de una tela de mesa en la mesa donde los cubiertos, se pero hay montones de cosas para elegir, así que puedes siempre encuentras algo que comer, si eres exigente con la comida. Algunas personas han comentado en la falta de comida inglesa pero estás en Turquía merecieron. Yo sugiero que te hospedes en el Reino Unido, si eso es lo que prefieras.
La crema turco del hielo está el mejor que he probado jamás en cualquier sitio, he viajado extensamente por trabajar para viajes compañías por muchos años.
Mis otros comentarios negativos sería que en el dot las 21h los camareros quitaron todo en unos segundos de dos niveles incluyendo todas las cucharas tenía pinta así que si llegas a cenar 20,30 que no tienes oportunidad de un postre si no tomar todo de una vez.
El hotel está situado en una zona agradable entre icmeler está a y Marmaris con un paseo que se extiende en ambas direcciones. Me intento el paseo de vuelta de Marmaris que tardaba siglos en medio de la lluvia! ICMELER está a es mucho más cerca y es muy bonito aunque lo puedes coger un taxi acuático o un taxi los autobuses Dolmus a ninguno resort, a veces es un agradable paseo.
ICMELER está a mercado en el miércoles es increíble, ¡pero no para los que tengan problemas cardíacos! Me encantó, y los bazares son geniales, también.
Finalmente, yo conocimos a algunas personas encantadoras, quienes me espero que te se ha convertido en amigos - un par de Bélgica, una familia es fabulosa de Ámsterdam y la gente de todas partes del Reino Unido.