Después de dejar varios grupos no tan agradables accomodaions nos sentimos aliviados de parar en el Aqua y ver la preciosa entrada!La comida era excelente, un montón de comida fresca es servida por un personal muy amable y algunos personajes muy coloridas.Las bebidas la mayoría estaban disponibles en forma aceptable local.Hermoso hotel y preciosos jardines.una amplia habitación triple en la parte trasera de la propiedad con vistas fabulosas de las montañas pero un poco ruidosa de las entregas y la llamada a oraciones cada pocas horas. ésta sólo aumenta la sensación de estar en un país extranjero howevwer!un cómodo paseo dolmus rápido te lleva a Marmaris para ir de compras y visitas a la preciosa zona de puerto y algunos restaurantes. Prepárate para un montón de insistencia y a repasar sus habilidades de trueque Para un cambio intente tomar el taxi acuático desde el muelle en la parte trasera del hotel para apreciar los hermosos alrededores.Lo peor es el entretenimiento no existía. Aunque era semana de mitad de trimestre de octubre la noche turca es de lo peor que he visto y 2 películas y una noche bingo que había que pagar para no era realmente muy bueno. no nos desanimó, ya que puede hacer que nuestra propia animación y volvería si el precio fuese justo!Sin duda lo recomiendo!
- Aqua Hotel Icmeler Turkey
- Aqua Hotel Icmeler