La tercera vez en Turquía, y este hotel no le pegaba a la altura la anterior aconsejaba hoteles que he estado en.
Sin embargo es, probablemente, uno de los mejores en icmeler está a. Estaba limpio, el personal es fantástico, con una ubicación fantástica.
Pero Icmeler está a hay Belek con respecto a 5 estrellas auténtico cualidades. Así que no esperes 4 o 5 restaurantes diferentes con una gran variedad de comida. Este hotel sólo tuvimos el restaurante principal. La calidad de la comida era estupenda, pero comida variada pobre. La habitación era de un buen tamaño y muy cómoda.
Fuimos en medio Término a, y realmente disfrutamos de nuestra estancia. Nos dieron camas en la playa cada día. bebida podrían haber tomado en el bar cercano a la playa. La zona de la piscina era bastante pequeña y la piscina estaba congelada esta época del año.
La animación era darnos o tomar, pero sí que disfrutamos la otra empresa de los clientes. Había un montón de parejas de mediana edad.
Nos llevó un viaje en barco con Encierros. t" de capitán y tuvimos un viaje estupendo. Muy raro día con un fantástico almuerzo.
ICMELER está a es muy bonito, hay muchos bares y restaurantes decentes sin perder su originalidad turca.
en conjunto un hotel bonito en un gran precio, sin duda una relación calidad-precio excelente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.