Me alojé aquí a finales de mayo, principios de junio con mi marido, mis dos hijos de 6 y 7, mi hermana, mi nieta de 3, mi madre y mi hermano de 10 años. El tiempo era genial tan pronto como se detuvo lloviendo durante los primeros dos días. El hotel era genial y limpieza limpiaba cada día con toallas limpias. Era difícil llegar a la mesa de billar y hay dos entre todo el hotel. Aproveche las toallas como si poner un depósito reembolsable se obtiene una toalla fresca cada día, vale la pena. siempre me sentí que mi pertenencia eran seguros en todo momento. El personal era genial, pero como era un hotel tan grande que se sentía menos personal que en los pequeños en el que hemos estado antes. Speedy el camarero era divertido y entretenido y el resto del personal siempre tenía una sonrisa. La comida era abundante y con una amplia variedad de fruta fresca, pastas, ensaladas, carnes, quesos, pescado, patatas fritas y diferentes tipos de pan. Siempre hay algo para todo el mundo y algo diferente cada noche. Incluso tiene un asado de cerdo toda una noche. Había un pájaro o gato raro pero el personal pronto con desgana ellos lejos. Si las escaleras son un problema no elegir este hotel. Mi madre es una forma 50 y no tuvimos ningún problema, el personal incluso ayudarnos con mis hermanas buggy. Hay música en cada noche y un gran club de entretenimiento para los niños. Tenían los monjes tibetanos en una noche y los niños nunca se aburrirá. La playa no podría estar más cerca y la entrada está vigilada en todo momento. Los concurridos bares y restaurantes son lo suficientemente cerca para dar un paseo agradable pero lo suficientemente lejos para no ser ruidoso. Icmeler es un lugar encantador y la gente no te moleste demasiado, por supuesto que se intenta entrar en sus restaurantes pero eso es su trabajo y su vida. Un bar en particular, el Bamboo Bar tiene comida y entretenimiento fantástica. Nos alojamos aquí por 4 horas y tuvimos una comida de 2 platos con cremas grandes de hielo, los niños tenían cócteles y bebimos más grande toda la noche y sólo nos costó 60 libras para los 4 de nosotros, gran relación calidad-precio y te darán un ascensor al final de la noche. Las excursiones en barco no se puede perder, son una estupenda relación calidad-precio en torno a 20 libras para una familia de 4 incluye una cena, las bebidas son extra pero no tome la Michael. no está demasiado mal para conseguir una tumbona si su bajando a las 8 de la mañana. Este es un lugar ideal para todas las edades y todos nos lo pasamos de maravilla pero este año volveré autoservicio, a pesar de que la comida era genial, ya que me gusta explorar y no estar atados. en general, unas vacaciones fabulosas que recomendaría.
- Grand Yazici Hotel Marmaris Palace
- Grand Yazici Icmeler