de regresar el el 12 de octubre después de una muy agradable semana. los apartamentos nos parecieron muy limpio, bien cuidado, y presentable como era la piscina general y zonas donde comer. La comida en los locales era bueno y tan barato como bares cerca, así que puedes comer allí con el conocimiento que no que no te. El personal era todo muy amable y dispuesto a ayudar. Lo negativo----- que pedimos unas bebidas en dos ocasiones distintas (están importadas de Baileys y Malibú) como con la mayoría de los lugares que cobran un premimum para las bebidas están importadas sin embargo nos quedamos lo sirven una porquería local y no lo que pagamos para. El showere cortina en la habitación estaba manchada en el fondo, y había un desagüe más alto que faltaban en el suelo de la ducha pero que poner esto en a la vez que visitamos en el final de la temporada y se lo que espero que sería lo arreglaban para el comienzo de al lado el año. Pero en conjunto un lugar muy bonito y, sí, volvería y lo recomendaría.
- Pinewood Apartments Icmeler
- Pinewood Apartments Hotel Icmeler