Me alojé en el selen 2 en 2011 junio con mi madre y nos lo pasamos de maravilla. Teníamos sólo pagamos muy barato en el último minuto así que no esperaba mucho así que me sorprendió gratamente. El desayuno era bueno y apropiado para vegetarianos y comer en el restaurante unas cuantas veces y fue excelente y una buena relación calidad-precio. La habitación era sencilla pero estaba bien para nosotros la limpiaban cada día por una señora encantadora. Está a unos 5 minutos a pie de la playa y hay una tienda decente en la carretera. no creo que fuimos a la piscina una vez que era bastante pequeña y perdió el sol sobre 4 pero siempre estaba ocupado, prefiero para ir a la playa, que es impresionante y hay muchos chicos encantadores de playa a buscarla bebidas. No tuve ningún problema con el personal y me parecieron muy amable siempre venir y charlar y preguntar si necesitábamos algo, el personal era en su mayoría chicos jóvenes y me pareció que si bien para ellos agradable para usted. Ten cuidado que te lata constantemente!!! para ir de tiendas o restaurantes al principio no me molestó pero al final de las vacaciones fue molesto. reforma que he tenido unas vacaciones fantásticas y recomendaría el hotel y Turquía pero sólo pagar £250, probablemente no me hubiera gustado que pagar más.
- Selen 2 Icmeler
- Hotel Selen 2