primera vez en Turquía. Tan contentos de haber elegido el Alvaro. Eddie, Ali, Deniz, Hussain, Mehmet todos los anfitriones fantásticos. Eddie/Ali se tipo nada fuera por ti y nada era demasiado problema. Las habitaciones son básicas, pero son cómodas y tienen todo lo que necesitas (aparte de una tostadora). Aparentemente los balcones del piso de arriba son pequeñas. Todas las habitaciones tienen una vista de la piscina. Las camas eran un poco duras, pero fantástico para la espalda. Muy limpias, las toallas las cambiaban a diario, las sábanas cada día sí otro que creo que (es difícil para decir que todo tan limpio y las camas nos hizo cada día). Las habitaciones las limpiaban todos los días. La piscina y el área de la piscina la limpiaban todos los días. ubicación fantástica, a unos 5 minutos andando de la playa, lo mismo para restaurantes, supermercados, farmacias, cambio, tiendas. Nos gustó Majestics y bambú bar, Manderin. Nuestro favorito era B&S restaurante en la comida y el servicio en primera línea y estupenda pero no hay problema. No tuvimos una mala comida en dos semanas. cinco minutos del mercado de icmeler está a en plan bufé. El único entretenimiento para niños es una zona de juegos y agua tobogán suave pero hay tanto hace falta alrededor con Eddie y Ali que ninguno de los niños parecía aburrido. noche turca cada dos semanas estaba bien (se convierte en un grupo de piscina). Viajé una madre soltera con mi hija de 14 años y nos hicimos amigos inmediatamente. Todos los niños (de 4, 20) justo estiramos juntos, sin peleas. ambiente seguro. La mayoría de las personas eran estamos haciendo reservas para regresar antes nos dejaron.
- Alvaro Hotel Icmeler