Nos dieron un 10 días oferta de nuestro papel higiénico local para este hotel en un buen precio a través la joya de la corona. Nos alojamos en régimen de media pensión. Los puntos positivos eran que estaba impecable, los camareros y camareras eran fantásticos. Por desgracia, eso para nosotros, estaba bien sobrepasó por los puntos negativos. Había variedad muy pobre de la comida y que no siempre estaba caliente. No hay zona interior de comedor. Durante nuestra estancia había algunos bastante vientos fuertes y de restaurantes a las comidas a veces era como estar en un huracán - muy mala. Durante los primeros días de nuestra estancia, no tenía ningún agua caliente. En nuestra primera noche dejamos la puerta del balcón abierta. Nos despertábamos bastante pronto por la llamada a: regular de oración suficiente, ya que es un país musulmán. Por desgracia que también nos despertamos en el perro que era kennelled en la propiedad entrando en el hotel. Incluso cuando nos cierra la puerta, podíamos oír el perro! Las habitaciones eran muy básicas y las camas eran muy duras, con almohadas que no estaban nada mejor. La habitación era muy pequeña y el cuarto de baño incluso más pequeño. Estuvimos allí en el inicio de la temporada y durante la semana y más gente llegamos que se estaba haciendo algo muy evidente que el hotel no podían con todo. No había mesas ni había suficientes tumbonas. Como otras personas han dicho la piscina es muy pequeña y está rodeada de las camas de sol. Las habitaciones no tienen ningún aparato para prepararse té o café ni televisión/radio. El personal de recepción nos cobrarían 20 libras por una caja de seguridad por 10 días, pensamos que era bastante caro. También quería cobrar hagas transacciones bancarías. La suite Romeo adyacente y Juliet bar tiene un ordenador que los clientes pueden usar por gratis y de muchos bares tienen hagas transacciones bancarías gratis - no pagas! En el Navy las cervezas y grandes empezó a 6TL, pero una vez que nos dimos cuenta de que todos los otros bares locales estaban a sólo te cobran 5TL que hicieron reducir el elevado precio.
que he clasificado este hotel en 3 estrellas debe haber sido a ciegas - 2 estrellas en la mayoría.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.