Acabo de volver de pasar dos semanas de estancia en el Navy, no fue una experiencia muy agradable por no decir nada peor. La primera habitación que nos dieron estaba en la planta baja y tan pequeño que no te podías ni moviera un gato en ella, y el balcón estaba tan cerca de el bar se podía magro y conseguir una bebida, así que pedimos un cambiarnos. La habitación contigua estaba mucho mejor, en la tercera planta, del mismo tamaño pero al menos el balcón no era en el bar, tenía un árbol de una vista, sino que fue tan cerca que podría usarla como una escapada de incendios, que no era una cosa mala como la salida de incendios por habitación estaba bloqueada por las camas extras. lo suficientemente De todas formas de la habitación nos defraudó pasar a la comida, el desayuno, todo lo que quisieras huevos tu bien, puede que los fritos, revueltos, hervidos o una tortilla, que eran todos cocinado bien, pero no hay mucha variedad, si querías un desayuno completo inglés que tenías que pagar para, aunque estábamos a media pensión, así que no nos molestamos. La cena consistía en algún tipo de sopa, arroz con pollo o carne y verduras, o puedes tener la ensalada, no había variedad, era lo mismo cada noche, no hay nada para los niños. que hacer una barbacoa en un miércoles, a la parrilla pollo y algún tipo o Burger. No somos quisquillosos quisquillosos pero a sólo comimos en el hotel dos veces y nos hubiera gustado. De todos modos ahora para la parte buena, Ichmeler, es un complejo encantador. Fuimos la playa todos los días, bajando la calle, 2,5 liras por una tumbona todo el día con Ibrahim, gran chico, volveré traen las bebidas frías y comida todo el día y te hacen reír. tiempo de la noche, comimos fuera la mayoría de las noches, nunca tuvimos una mala comida en cualquier lado. Tres campanas era excelente, buena comida, y luego un espectáculo cada noche, el Sr. cocineros también buena, a sólo por la playa, 2,5 liras más baratas cerveza una pinta, se detuvo durante un par la mayoría de los días en nuestro camino de vuelta al hotel. Si lo que quieres es una tranquila beber, prueba el amigos bar al cruzar la calle de la Love Boat restaurante, 60 70 y 80 hay música con mucha marcha Ken el DJ, ¡es coger un poco pero es un buen reír, también puedes conseguir a meal THERE, y tuvimos el mejor comida de nuestra vacaciones tristes disfrutamos allí, cordero de cerdo, 22 liras, magnífico, recomendado. ¡Volveríamos a Ichmeler pero no el Navy.