Mi hija y yo nos alojamos en el Mersoy exclusivo para 9 días. Estábamos con todo incluido. La habitación del hotel estaba bien equipada aunque cajones extra sería bueno. El baño era de un buen estándar, aunque un la cortina más anchas sería de ayuda parada agua para escaparte a la planta. Las puertas de las habitaciones necesitan que los renueven pero esto no es un problema grave. La televisión en la habitación tenía canales de películas y también BBC1. para nosotros porque tuvimos unos cuantos días de lluvia y el complejo estaba preparando para la temporada de verano. El personal era muy amable y servicial. No había nada que fuese demasiado para ellos. hicieron que nuestra estancia fuera muy agradable.
Todo - con todo incluido nunca nos habíamos hecho antes, así que no tiene nada que se compara con. Pero, con todas las cosas, que recibes lo equivalente a lo que pagas. Te lo nunca ir con hambre aunque era un poco repetitivo de poco - pollo en varias formas cada el almuerzo y la cena. Un montón de ensaladas y las verduras platos. Buenos desayunos especialmente las tortillas.
No hay mucho que hacer en el hotel si el tiempo es malo, pero la piscina y el bar de la piscina estaban bien cuidadas. Si estás buscando por unas vacaciones barato, no demasiado cerca del centro de icmeler está a pero a unos 5 minutos a pie de la playa, entonces podrías hacer peor que alojarse en el mersoy.
- Mersoy Exclusive
- Hotel Mersoy Exclusive