“Nunca de nuevo a cualquiera de las cadenas de hotel de Mersoy en Turquía! Tirado todo un día de mis vacaciones!”
Reservamos y pagamos extra por una habitación en suite en la Mersoy Oriental suite, que está al lado del hotel exclusivo de mersoy. nos salió después 4h el traslado en el bus debido al conductor del autobús no saber su recorrido por el lugar, sólo para descubrir que el hotel está lleno, incluso a pesar de que le envié un correo electrónico ya el gerente antes de que llegáramos para asegurarse de que nuestra habitación estaba bien.
del T El ¡hey nos envió a el hotel exclusivo de Mersoy donde el personal no podía hablar inglés básico o de cualquier ayuda en todo y nos dio una habitación de ático con camas de dos camas individuales, y la habitación era no incluso las limpiaban de los huéspedes anteriores. Había cigarrillos y las botellas de cerveza en todas partes, así como el baño con huellas sucias todas partes y no hicieron las camas! Pagamos extra y esto es lo que nos dieron.
El gerente en la mañana era servicial y nos envió a un apartamento en la calle, que se llama Ozlem Aparte 2, que es un negocio familiar, y la habitación era muy espaciosa y limpia. Nos dijo que nos pagado por todo incluido con la Mersoy cadena, nos lo necesitas para caminar por allí para la comida y bebidas, lo cual nos hizo una vez y nunca de regresar de nuevo! La comida estaba fría, muy bajos estándares, y básicamente nos proporcionaron falsa nos motivaron en sus las cadenas de hotel. Ya, vimos al menos 10 otras personas con los mismos problemas como nosotros en el día. Me volvería a nunca jamás volveré a los hoteles de Mersoy de nuevo a menos que resolver este problema fuera y solo gramo un poco de respeto por sus huéspedes.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.