Mi visita fue para las dos semanas finales de la temporada algunas cosas estaban siendo dirigido por el hotel estaba entre en unos 2/3 de capacidad así que llegar a la comida, hamacas, etc. no era un problema
La animación de noche para adultos no era muy bueno pero mis nietos les encantó la discoteca para niños. La comida era excelente, tenía en menos 3 tipos de carne y un plato diferente de pescado cada día, incluyendo Bass de mar y Trucha. Las verduras estaban variado y abundante si en algunas ocasiones un poco hecha, también había arroz y pasta en abundancia. Los desayunos eran un banquete para inglés y tanto los extranjeros. Las habitaciones estaban impecables y bien cuidadas. La zona de la piscina estaba también impecable la piscina principal en sí, y los 3 otras piscinas también estaban muy limpias. El personal era amable y se esforzaban al máximo hacer su estadía lo agradable posible. La zona de playa era limpio y ordenado, con su propio bar y deportes acuáticos. En conjunto incluido quería decir que incluyendo algunos cócteles. cerveza y el alcohol eran de un precio razonable estándar. Tengo que decir un por favor y gracias y un poco más respeto hacia el personal de algunos de nuestros europeo primos habría estado bien. en general unas 2 semanas muy agradables
- Grand Yazici Hotel Turban
- Turban Palace