Después de hacer reservas para ir a este hotel en el último momento, estaba entonces, realmente preocupado cuando leí algunas de las críticas. Tengo que decir que mis temores eran totalmente infundados. La habitación estaba limpia y era espaciosa, teníamos toallas limpias cada día. La comida estaba bien. No era inglés pero nos no esperábamos nada pero el tipo local de comida. Generalmente había arroz, el pollo, albóndigas, ensalada, siempre sopa y pan o panecillos, el desayuno tenía mermeladas encantadora, pan, rollitos tostadas, cereales o se podía comer caliente, salchichas, huevos, etc. no un desayuno inglés pero seguramente en armonía con la cultura turca. Siempre había, queso, fruta, pasteles, etc. Había bastante de donde escoger. Siempre, té, vino de café, cerveza, refrescos disponible. Por el hotel había un montón de restaurantes que servía comidas en inglés, carne, pizza, etc. si quieres algo que te recuerdan a casa para un cambio.
Todo el personal fue amable y educado. Nos dieron 3 niños con nosotros, de edades, 5, 11 y 14 y nos pareció el Holiday es adecuado para todos de sus edades. La piscina era estupenda, y había una pequeña tienda si necesitabas algo en el hotel pero hay muchos supermercados justo al salir del hotel.
en general, tuvimos una última unas vacaciones estupendas en minutos. Yo estaba realmente preocupado cuando leí las otras reseñas antes de ir, y tengo que admitir que soy muy exigente en la limpieza, etc. pero, sinceramente puedo decir es que fue bien. No tuvimos problemas con los representantes de Goldtrail, todos parecían muy agradable y estoy reservar con Goldtrail y me alojaría en el mismo hotel.