Es un hotel precioso, bien cuidadas, aunque vale la pena pagar más por una suite para ver realmente fantástica al despertar y un poco de espacio extra. Está situado a unos 50 metros de la playa, con un bar animado entre el hotel y la orilla. No es un problema ... todo música se apaga a las 12 en Icmeler y lo disfruté de todos modos.todo el personal era muy servicial y educado. (bueno, uno de los recepcionistas era inicialmente un poco grosero, pero enseguida me cambiaron su actitud cuando le dije que de él) las niñas era amable y servicial para el resto de nuestra estancia y nos saludaba cada vez que pasamos por la recepción, habiendo mantuvimos algunas charlas con nosotros.Nuestra habitación era limpian todos los días y toallas frescas trajo cada mañana. Nos alojamos en régimen de todo incluido. La comida era deliciosa (sí turco, pero está en un hotel turco) con mucha variedad en cada comida y abundante. Se han preparado tortillas en su petición además de la abundante desayuno buffet ( deliciosa comida local miel, mermelada, yogur, carne, queso, pan fresco y ensaladas para nombrar unos cuantos artículos) Mi compañero no es un amante de la comida turca, pero siempre tenía un montón de cosas que disfrutamos. sólo había dos ocasiones que preferimos comer fuera. Hay autoservicio vinos de barril en ambos lados del restaurante. A la llegada no era tan bueno, pero mejorado después de un día o dos. Un montón de bebidas durante todo el día en el bar y hasta las 11 de la noche. El hotel los administradores a menudo vinieron al bar por las noches. completamente reformado del hotel en cuestión de meses en vez de comenzar la temporada, pero todavía es un trabajo en progreso, así que estuvieron dispuestos a escuchar lo que la gente pensó en el lugar y nos llevó a bordo de nuestros comentarios.Por desgracia nos llovió durante los primeros 4 días. El bar está al aire libre y no había ningún refugio de la lluvia, pero sí que trajeron un enorme dosel de lona para actuar como cubrir entre el bar y la entrada al restaurante. No había mucho que hacer en el hotel, si usted no quiere su pelo hecho o un masaje. El entretenimiento era prácticamente inexistente, aunque estuvimos allí al final de la temporada para ser justos.Para mí el único inconveniente es que me sentía un poco molesto por el esteticista repetidamente me pregunta que ir para tratamientos. Ella nunca fue grosero, simplemente persistente. La piscina es un poco pequeña, pero la playa está tan cerca de todos modos que no importa.Un montón de excursiones y lugares encantadores para visitar. cuando estuvimos en Icmeler en junio nos fuimos a la playa de tortugas y baños de barro Dalyan. Éfeso fue un largo día pero maravilloso. En octubre nos fuimos a noche turca tradicional en Marmaris, la comida estaba un poco por debajo de la media, pero la animación buena. Mi compañero disfrutamos su para hacer submarinismo y fuimos a varios viajes en barco para relajarse paradas en la playa y un día en Turunc.Usted puede hacer sus vacaciones tan ocupado o relajarse como quieras.Excelente servicio o taxi barco dolmus entre Marmaris y Icmeler. Es difícil que puede ser un poco como corriendo la hayas conseguido sobrevivir pasado todos los restaurantes en el puerto deportivo de Marmaris es realmente la pena sentarse en una terraza y disfrutar de la más perfecta bistec cocinado a la perfección mientras disfruta de la vista. Creo que la última vuelta dolmus es alrededor de las 1 am.en conjunto una maravilla y no dudaría en recomendar este hotel a otros.
- Fortuna Beach Resort