Nos alojamos en el hotel durante la última semana de junio y la primera semana de julio, así que el comienzo de la temporada de vacaciones en Ovacik.
Nos llamaron inmediatamente en recepción por el propietario y su hija que eran muy agradable, nuestra habitación aún estaba que limpiaban y las dos estaban muy correcto pidiéndonos disculpas, ¡siempre que funcionen la habitación estaba limpia, ninguno de nosotros importara además de que nos dio la oportunidad de sentarte por la preciosa piscina y tomar en los alrededores que eran fantásticos.
Nos pareció que nuestra habitación estaba muy limpia, ¡estoy de acuerdo con algunos de los comentarios sobre las habitaciones necesitan un poco de actualización, una capa de pintura todo el apartamento sería muy beneficiosa. Pero como lo he dicho, la habitación estaba limpia, era espaciosa y estaba bien ventilada, exactamente lo que necesitas en ser un clima tan cálida.
La comida estaba bien, sólo comimos en unas pocas noches pero eso es principalmente porque mi marido y yo somos bastante poco quisquillosos y tampoco de nosotros somos fanáticos de la cocina turca!
El desayuno era el mismo como otro hotel turco en el que nos alojamos en el 2008, un pequeño cereales, pan recién hecho, mermelada, miel, huevos.
Ahora me he leído críticas de otros con respecto a la caminata hacia abajo en la calle principal en ovacik, sí que es un cuesta abajo, pero no hay donde cerca como elevados como el las críticas que fuera, y sí, el primer par de minutos son por un gravilla pista, pero si te parece donde te vas a pie te va a ser muy bien y además hay un alternativa para caminar.
El resto de la bajada está bajando una pendiente medio pero es agradable, no nos poner peso sobre durante estas vacaciones y lo a caminar hacia arriba y abajo de la colina dos veces al día! Puede ser bastante difícil ir durante el calor de del día, así que trata de evitar durante este tiempo. Pero está a sólo 10 minutos a pie de ovacik y un poco más 10 a hisaranou, que es un buen lugar para pasar una noche fuera y de las tiendas.
La piscina en el hotel fue el mejor que he visto durante mis viajes, agua potable fresca era a berridos unos en cada día y la piscina la limpiaban numerosas ocasiones durante el día, muchas tumbonas de sol y unas vistas impresionantes. La puesta del sol preciosa vistas desde la zona de la piscina.
Sobre la zona:
He estado en la provincia de Mugla dos veces, en deniz ovacik y olu y volvería de nuevo. Deniz de Olu es preciosa y también el hogar de la laguna azul, que no he estado en! Sin duda recomendaría pasar un día en deniz olu.
playa de Calis es también vale la pena una visita y en definitiva probar y hacer dalyan en jeep, un para ver el "caretta caretta".
en general, disfrutamos nuestra estancia. Se lo regresaría, y lo recomendaría a otros que estén buscando un hotel económico, por favor no perder de vista el hecho de que es un hotel económico, las camareras son trabaja duro y amable, el propietario era amable y simpático como lo fue su hija, no esperes servicio de plata que recibes lo que pagas y por ese poco dinero, su buena relación calidad-precio.
- Sunshine Holiday Hotel
- Sunshine Holiday Fethiye