Reservamos nuestra vacaciones a unos días antes de haber viajado a Turquía y ya estábamos alojando muy cerca del hotel de Sefa. Nos pasamos un gran oferta de nuestro tiempo en el Sefa que nos encontramos en aconssejó de otras maquinas de vacaciones que nos encontramos. Di, Tim y Jordania nos hizo extremadamente bien acogidos y eran bastante contentos por nosotros para usar su instalaciones, a pesar no te alojas allí. Se confianza a correr a tab durante el día y paga al final de cada noche, Jandarma, en Turquía regularmente que mira el los hoteles están manteniendo una lista correcto de la comida y las bebidas servidas por un personal. Inaugurar el personal tienen que ser muy sincero y correcto en su métodos llevan. Esto es sytem no peculair a Sefa el pero ocurre en todos los restaurantes y hoteles que visitamos durante nuestras vacaciones. Todo el familia en el Sefa no podía haber sido más atento y agradable con nosotros, nada era demasiado problema mucho para ellos. Tim también organizó días/noches fuera de él los huéspedes y su amigos con empresas turcas local. La comida, cocinadas por Diane era excelente relación calidad-precio. acabase, se no residentes en el Sefa Hotel nos estaban invtied para inspeccionar las habitaciones y nos pareció que para ser muy limpio en efecto, como esperábamos. Tenemos ganas de que nuestra próxima visita a Turquía ya habrán habitación por complacernos.