Acabamos de regresar de Norfolk y nuestra estancia en casa de Incleborough, desde el momento en que llegamos, nuestros anfitriones Nick y Bárbara nos hizo sentir muy bienvenidos con un té por la tarde y tartas caseras, después nos llevaron a la habitación Rose, que tiene una chimenea de gas, TV de pantalla grande, reproductor de DVD y todo lo que se necesita para una estancia agradable. una botella de vino tinto y blanco, tetera y incluso chocolate y frutas. Fuimos tratados a una excelente comida en el conservatorio y volvimos al lujo de nuestra habitación, que había organizado el viaje a coincidir con mi cumpleaños y un viaje a la Thurston Navidad Extravaganza. Para asegurarse de que no se enviaron sin comida nuestros anfitriones nos organizó una incluido té temprano. El espectáculo era excelente y al volver nos trataron con queso y galletas antes de retirarse. Cada mañana un desayuno caliente obsequio de la casa, no podemos recomendar Incleborough casa lo suficiente, paz y tranquilidad y lujo indulgencia, esta fue nuestra tercera visita y esperamos que nuestro próximo, los numerosos y prestigiosos premios son bien merecida, gracias Nick, Barbara, Phil y sin olvidar cocinar Lynne por otra estancia genial.