Nos Elegimos el Summerfield Suites debido a la proximidad del hotel a Morristown Memorial hospital. Nuestra habitación era una suite de dos dormitorios, espaciosa pero estándar en términos de la decoración y las comodidades. Ya que esta propiedad es un Hyatt, esperaba muebles bonitos, pero era más cerca de un hotel menos caro de la suite, como una comodidad Inn. La habitación estaba limpia, sin embargo había algunas fastidioso moscas de fruta, que era un poco desagradable.
Cada habitación tenía acceso gratuito a Internet y había café de Starbucks disponible en el vestíbulo 24/7. Otra ventaja fue el gimnasio. Era pequeña, pero todo el equipo era nuevo.
También había un buffet de desayuno que incluía panecillos, pan, cereales y dos platos calientes. Los huevos estaban un poco extraño, pero la comida es buena para aquellos que prefieran para elegir como desayuno continental.
En general, nuestra estancia estuvo bien y lo recomendaríamos este hotel para aquellos que simplemente buscas un lugar para alojarnos justo en el hospital.
- Hotel Hyatt Summerfield Suites Morristown
- Summerfield Suites Morristown