Nos hemos alojado aquí un par de veces y a menudo hablar de cuando nos puede llegar a ellos de nuevo.
Los buenos puntos (y son realmente muy bueno ):
ubicación, si vas a un paseo alrededor de la finca es muy tranquila. Te volveremos a menudo ser acompañado por un Labrador o 2 y hay varios pares de botas de Wellington a prestar si no han traído las tuyas. Además, es un buen punto de partida para explorar Devon o Cornwall, justo en la frontera.
Los baños, bien equipada y limpio - no escala lime o húmedo, ya que hemos visto en algunos "top" en los que nos hemos alojado en (un permaneceré hotel de Spa en Bath springs a mente )
La Comida- es una de las mejores preparado y presentado que he conocido. Lo que normalmente no me gustan paté, pero Tina, es genial. No te pierdas el pan fresco. La salchicha de desayuno es algo único.
¡Filtro café, leche real y galletas caseras fresco están esperando en tu habitación. Nada de esto Nescafé. UHT basura de habitación individual porción.
Lo malo:
el menú es limitado y no parece que ofrecen una opción mucho. Las dos veces que nos hemos alojado el menú era igual para un viernes y sábado por la noche (supongo que algunas de estas viene de utilizar locales, en productos de temporada).
Las camas son tan estupenda (para ser justos, si no es terrible, no te lo que espero encontrar).
Nos volveríamos a alojar allí de nuevo o recomendaría que, sin duda. Lo que realmente disfrutar es la sensación que nos estamos hospedando con parientes (la mejor forma que puedo describir lo ) - los propietarios no quieres convertir tu mejor amigo nuevo, pero si su si quieres para nada.
- Percys Hotel Virginstow