Aunque había algo país lejano ruido de la autopista a unos pocos kilómetros de distancia, que es mucho más contrasta con este precioso hotel, situado en los jardines impresionantes sentarse en la orilla de un canal. Hay un sinnúmero de fuera áreas cada una con vistas diferentes; la cuenca del canal viendo el Barge los barcos pasar, o el lado zona con vistas a la piscina pequeñas en una zona encolsed de los árboles o el frente del hotel, con vistas a un grande charca del pato. Me iba a estar dudo este hotel tiene una habitación sin vistas.
Todo el personal era servicial y amable, aunque durante nuestra estancia había una boda en obras nunca nos hicieron sentir como en el que estábamos el camino y cualquier consulta fue lo trataban en seguida.
Aunque el restaurante estaba lleno puedes conseguir comidas en la zona del bar, la comida era excelente y el desayuno de la mañana siguiente es de muy alta calidad y una variedad amplia de opciones.
Las habitaciones estaban hermosamente presentado y estaba impecable.
Como ya se ha dicho allí es algo ligero ruido de tráfico de autopista (nuestra habitación era que daba al volver con vistas al canal) pero por la calidad de las comidas y las un entorno agradable es un pequeño precio que pagar. ¡Definitivamente volveremos.
- Moat Hotel Acton Trussell