Nos preguntamos dónde nos íbamos a alojar cerca de Mt Rainier. Algunas otros sitios eran grandes, y yo, M. de más cara. Pero esto nos pareció agradable, tranquilo bunkhouse a 5mi. por la entrada de los mt. era un poco caro (93,33), pero si lo comparas con los otros que lo mirábamos estaba bien para nosotros. El único inconveniente (si te gusta viendo la televisión) era que no había televisión, así que veíamos "twlight" en nuestro portátil. Las habitaciones eran pequeñas y tenían camas individuales, el agua estaba caliente, el personal era agradable y había un restaurante ser querido se encontraba los jardines. Nos estamos planeando sólo por una noche, pero nos gustó, por su situación, así que nos alojamos una noche extra. Así que si tienes la suerte de estar en la zona nos registramos este lugar. Todos los gustos opiniones varían, pero nos gustó este poco sitio. PD. la tienda cierra temprano por espero que esto reseña ayude. Cualquier ?'S,que voy a responder si es posible. disfrutar de ESTA bonita zona del país.David/Cheryl sargent 11/24/10. PSS. El registro de salida narada cataratas
- Whittakers Bunkhouse Ashford