Elegimos el pueblo a Comrie como una base desde el cual visitar Escocia central en coche durante varios días. Pasamos cuatro días en el Royal, y disfrutamos muchísimo nuestra estancia.
Reservamos una cena en régimen de alojamiento y desayuno. Si no hubiéramos hecho esto, hay pocas habría sido otras opciones - hay una venda pescado con patatas fritas al bajar por la calle, y un restaurante local el Dei'ls Cauldron (llamado por un landmark local). Dada la calidad de la ofreciendo un comedor Royals (tiene un rosette AA y un "Bib Gourmand" señal de michelines) vimos ningún motivo para probar en otro lugar.
La gama completa del menú de la cena es abierta bajo la DB&B con una opción sin recargos y para un menú de tres platos, ofrece buena relación calidad-precio comparado con el menú a la carta de precios.
Como en algunos otros hoteles de país del Reino Unido nos alojamos en el Royal en el (a nosotros) curiosidad idea que cuando nos queríamos comer, nos volveríamos en vez ir a la bar para una copa y crítica del menú. Felizmente, que pronto reconoció que cuando queríamos para comer, nos queríamos sentar, y hacer que. El servicio en este y todos aspectos es excelente.
Las habitaciones están amuebladas de un estándar alto, como son las zonas públicas, y el hotel es popular con la gente claramente para reuniones y cenas formales. Como se ha dos habitaciones de comedor y un vestíbulo grande, estos eventos no afecta a nosotros a todas.
Comrie es una buena ubicación central que a undertake de visitas de día a lugares como tal Glasgow, Stirling, Perth, St Andrews, etc. y nos funcionó muy bien para nosotros.
El hotel da a una pequeña plaza, con amplio aparcamiento, y al lado de un Charles Rennie Mackintosh tienda y un edificio de apartamentos que sería cuelgo si esto era Glasgow, pero no es incluso mencionado a Comrie! En la misma calle de los boundary es un centro de visitantes y también un cristal y enchufe cristalería, Comrie y también tiene la "Terremoto House" - un estación seismic viejas, como es casi en las tierras Faultline.
El apartamento en el edificio de Mackintosh es alquilado por la referencia confía en (ver su sitio web para detalles) y que, con las comidas en el hotel Royal, lo hacen una alternativa sugerente.
El servicio era excelente. En efecto un día volvimos para encontrar que la lavadora, hecho a mano y nos fuimos en el baño para secarte, nos habían llevado a pie, seco, y volvimos doblado sin una palabra (o un cargo!). De las comidas, el servicio era siempre entusiasta, pero algunos de los empleados esperando jóvenes necesitaba algunas prácticas y goza más lejos de llevar a la altura de los niveles de la comida. ¡El personal Senior eran excelentes, y nos ofrecieron sugerencias útiles para nuestra planes de viaje.
Disfrutamos muchísimo el Royal y lo recomendaría sin dudarlo.
- Royal Hotel Comrie