Este Best Western era la última parada de nuestro viaje de dos semanas de Wyoming, Montana y South Dakota. Nos son los padres con dos niños, de edades comprendidas entre 7 y 9.
Nos alojamos dos noches. El proceso de registro fue fácil. En el check-in nos proporcionaron una habitación en la planta baja al otro lado de la lavandería y la máquina de hielo. luego preguntamos por una habitación en una planta superior, pero el gerente lo rechazamos ya que habíamos hijos y él estaba preocupado sobre los problemas de ruido. Este no es un problema grave, y teníamos no hicimos la solicitud especial antes de hacer el ingreso. Aparte de esto, el personal era servicial. Un ordenador y una impresora eran está ubicado en el vestíbulo para el uso en general.
La habitación era espaciosa y limpia, con una pequeña nevera. La vista era directamente a la zona de aparcamiento, así que tuvimos que estafa con las cortinas para limitar vistas desde el exterior. Una extinción era que el ventilador y la luz en el cuarto de baño son controlado por el mismo cambiar. un típico que dejar una luz en el baño en así que los niños pueden navegar a que durante la noche, pero no era posible ya que el ventilador era tan ruidoso. Además, no había salidas de potencia en el baño, así que no nos podíamos mover una lámpara de allí. La unidad de aire acondicionado estaba también ruidoso.
El hotel en sí es un kilómetro y medio o dos lejos del centro Trapecio, que es algo de una trampa para turistas. Para nosotros fue una ventaja.
- Best Western Keystone
- Keystone Best Western