El Roosevelt Inn está a unos la mitad de milla de la zona de centro de Keystone, y justo al lado de la Tobogán (que es un gran diversión para la familia) del Presidente.
Nos reservamos el loft suite que era muy espaciosa, con una cama de matrimonio tamaño king y dos camas individuales en el loft.
La habitación tenía un microondas y una nevera, que es una necesidad para mí cuando viajas con mi niños.
Había internet WIFI, que funcionaba bien. El personal era amable.
Tengo que decir que los puntos positivos parada aquí. La suite de loft no tienen un armario, sólo un aparador con tres cajones, apenas lo suficientemente cuando te reservar una suite, que está destinado para cuatro. Así que no tengo planes de llevar nada que necesita para ir de un perchero, y llevar a caja de pañuelos ya que esto es profundamente faltaban, también.
La habitación era luz tenue, y el baño era pequeñísima minúscula. El secador del pelo estaba ubicado a tan a la temperatura y velocidad bajo que lo que probablemente te lleva 20 minutos a seco hombro pelo largo. Le di la después de 10 minutos.
Excepto por Verizon, esta zona de South Dakota no parece que tienen un gran cobertura. Mi en&T teléfono tuvimos algunos la conexión limitado en el aparcamiento del aparcamiento, pero nada en el hotel en sí. ¡Un paseo largo las llamadas no podría ser que hizo, y una hoja de información en la habitación invitaron a usar tarjetas de llamadas. Así que me compré una, pero incluso con la tarjeta de llamar, era difícil de hacer llamadas por culpa de lo a menudo que un ocupados señal cuando tratando de obtener una línea exterior.
Después de nuestra estancia quedé asombrada para leer la crítica que alabó el unas vistas geniales y el desayuno estupendo. Nuestra vista era oeste, en HWY 16, nada fantástico.
Los Estados Unidos Inn que el desayuno continental incluido. En la mañana, nos fuimos de la sala con el espero que llevárnoslo un enfrentaros antes de dirigirnos a nuestro viaje a Deadwood y Guíe. Había café y powdered un recipiente de agua caliente - no hay cafetera elaborase. Había polvo por chocolate caliente, y había algo como una mezcla Orange Kool-aid como un sustitutivo de
zumo de naranja. No había platos. Algunos pre-envasados estilo-pastel donuts, y algunos bagels para que mantequilla sólo era disponible. No había cereales. No leche. Y de nuevo: café sin ELABORASE! , Hubiera sido mejor si habían dicho que no era el desayuno incluido, por lo menos que no hubiera sido ninguna expectativas en mi parte. Nos decidimos a tener el desayuno en otro lugar.
Tuvimos que hacer el check out a las 5 am porque de nuestro horario de viaje. Que lo intenté a dejar las llaves de la habitación en el vestíbulo, pero encontré que no había acceso al vestíbulo. El ascensor no funcionaba, probablemente porque para bloquear el acceso a la recepción durante las horas de noche. Con algunos sentido del humor te parecerá que está entreteniéndolo que arrastrar tu equipaje, cuatro vuelos con el coche por la mañana temprano. En lo menos mi los niños estaban viejas lo suficiente para ayudar y no tienes que ser subió en sí. Después de tomar el equipaje a la coche, que me re-entrábamos a través del noche-el acceso las puertas y a través del las escaleras de subida al 4o piso a dejar el las llaves de la habitación.
El servicio de limpieza era aceptable. Un día la alfombra de la planta de baño era faltaba, el otro día el champú, pero nada grave.
La amplitud de la suite era un plus, pero en general, que me volvería a no usar este Inn de nuevo, pero en cambio una estancia en un hotel justo en el centro Keystone.